miércoles, 20 de agosto de 2014

Tarta de mousse de chocolate 2 


Ésta es una tarta de chocolate que hice para el cumpleaños de mi marido. 
Como mousse de chocolate, que yo recuerde, es la segunda vez que la hago.
Esta vez salió mucho mejor que la primera vez y es de un tipo distinto.
Es como una tarta de doble chocolate.


Dos días antes de su cumpleaños, hice un bizcocho de cacao.
El día siguiente, hice la mousse de chocolate. 
Encima del bizcocho, puse esa mousse y luego puse la cobertura de chocolate. 


La receta de la mousse es especial: Es de una chica que aprendió en una academia de repostería. No se usa ninguna gelatina pero se cuaja y se hace una mousse riquísima. 
Utilicé un chocolate negro de 70% de cacao. 


Añadí un poco de azúcar para la mousse y para la cobertura, así que
el resultado es no fue demasiado dulce ni pesado. 
Será un sabor para adultos.
Se puede cambiar el sabor dulce dependiendo de tipo de chocolate.
Para poner la cobertura, hay que esperar hasta que se cuaje la mousse.
Reposé la tarta una noche en el frigorífico y,
¡feliz cumpleaños!
Disfrutamos de la tarta unos días sin cansarnos.

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