sábado, 5 de abril de 2014

Helado con salsa de frambuesa

Cuando viajamos por Centro Europa el año pasado, vimos algunas heladerías pero no entramos. 
En noviembre de Praga, caminando para el castillo de Praga, teníamos bastante frío, pero vi a unas chicas comiendo helados dentro de una heladería. 


"Ahora mismo no me apetece helado..."
Muchas veces tomamos chocolate caliente o vino caliente.

Sin embargo, uno de esos días cenamos en un restaurante antes ir a teatro negro, y me olvidé del frío del exterior, así que pedí un helado como postre. Se llamaba "Helado de Amor", que estaba allí para nuestro viaje de novios. Además, antes de salir me regalaron una rosa.


Sirvieron dos bolas de helado de vainilla con salsa caliente de frambuesa. Estaba riquísima y me gustó mucho la salsa. 
No pongo la receta aquí,  si os interesa vais a encontrar varias recetas de salsa de frambuesa en muchos blogs de cocina. 
Personalmente utilicé frambuesa congelada, vino blanco, zumo de limón y azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario