martes, 6 de julio de 2010

Tarta de Queso de Verano



Esta tarta es cremosa, ligera y creo que cuatro personas pueden terminar esta tarta entera de una vez. (Está más rico después de reposar durante dos días en la nevera.)






Ingredientes:

Base:
120 gramos de galletas integrales, 40 gramos de mantequilla

Relleno:
65 gramos de azúcar

200 gramos de requesón

100 ml de nata

100 gramos de yogur natural

7 gramos (2/3 del sobre) de gelatina en polvo, tres cucharadas de agua

3 cucharadas de zumo de limón


Preparación:

1. Machacar las galletas con un rodillo o un bote de cristal y mezclar con la mantequilla fundida.

2.Poner un papel vegetal en el fondo de un molde y poner las galletas encima, aplastarlas bien con las manos cubriéndolas con un film transparente. Enfriarlo en la nevera.

3. Mezclar la gelatina y 3 cucharadas de agua. Calentarla en el baño maría o en el microondas unos segundos.

4. En un bol, mezclar el queso, el azúcar, el yogur, la nata, el zumo de limón, y la gelatina fundida del paso 3.

5. Echar la mezcla de queso en el molde del paso 1. Enfriarla hasta que se cuaje en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario