martes, 16 de marzo de 2010

Galletas de Soja


Me gustan pan de soja, de centeno, de avena, etc. Cuando hago pasteles, suelo utilizar algún cereal también.
Para hacer esta galleta, no hace falta molde. Es recomendable para desayunar.





Ingredientes:

100 gramos de mantequilla o margarina

80 gramos de azúcar moreno

1 huevo

200 gramos de harina de trigo

50 gramos de harina de soja

Media cucharadita de levadura

1 cucharadita de canela



Preparación:

1. Batir la mantequilla con el azúcar moreno a punto de crema.

2. Añadir el huevo.

3. Tamizar la harina, la harina de soja, la levadura, la canela sobre la crema. Mezclarlo y amasarlo bien.

4. -Partir la masa en dos, y hacer dos barras.

-Cubrirlas en el film transparente y congelarlas durante 1 hora.

5. Cortar las barras en rodaja de 5 mm.

6. Dorar las galletas en el horno precalentado a 170ºc durante unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario