viernes, 12 de febrero de 2010

Crema Bavara (Bavarois)


Esta crema bavara es ligera con el sabor agradable del limón.Si se quiere bavarois más sustancioso, disminuyase la leche y añádase la nata.La película "Bagdad Café" me hace recordar una música particularmente preciosa: "Calling You", el escenario solitario del desierto, y una mujer bavara.


Ingredientes :

5 gramos de gelatina en polvo

3 cucharadas de agua

300 ml de leche

50-80 gramos de azúcar

150 gramos de yogur natural

50 ml de zumo de limón o naranja


Preparación:

1. -En un cuenco, mezclar la gelatina y el agua.

-Derretirla al baño maría.

2. -Calentar la mitad de la leche con el azúcar y añadir la gelatina.

-Cuando se derrita , apagar el fuego y añadir el resto de la leche. Mezclarlo bien.

3. En un bol, mezclar el yogur y el zumo de limón con una
batidora.

4. Al bol de yogur, añadir la mezcla de leche, azúcar y gelatina.

5. Mezclarlo bien, y echarlo en los moldes.

6. Ponerla una noche en la nevera a enfriar.

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